青羊区委统战部、区侨台办来校调研侨联工作
发布时间: 2024-04-12

2024411日上午,青羊区委统战部副部长、侨台办主任张倩一行来校调研侨联工作。学校侨联主席王涛、副主席陈曦等相关人员参加调研。

王涛转达了学校党委统战部常务副部长王石对张倩副部长一行的问候和热烈欢迎,对青羊区委统战部、青羊区侨台办一如既往对学校侨联工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校侨联工作开展情况。

张倩对学校高度重视侨务工作与侨联建设,广泛凝聚侨心侨力、助推学校发展的做法给予充分肯定,勉励学校侨联继续秉承优良传统,充分发挥好桥梁纽带作用,用心用情做好凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等工作,为服务高质量发展贡献侨联力量。

会上,双方就深化校地侨联合作、构建长效合作机制等进行深入交流,并达成合作共识。下一步,双方将以此次调研为契机,进一步发挥各自优势,不断在联动互通上同心协力、在助力发展上同向发力,携手共谱校地侨联合作高质量发展新篇章。